Чары. Экспрессивная!
И настолько гениальна,
Что Тебе достаточно одного телодвижения,
Чтобы Ты стала грациозной до восхищения!
В каждом прикосновении Твоём Ты кажешься наивная,
Но после прикосновения Ты – настолько экспрессивная!
Свидетельство о публикации №120013103161