Сказочка
где заросшие чащи безлюдны,
в эпохальной трещине,
серп с молотом скрещивая
века напролёт -
солёный лёд.
А в тёплом море Мёртвых
грехи запрятаны у мудрых народов-
забыты и стёрты,
и ... концы - в воду.
*Град Китеж где-то у озера Светлояра в реке Люнда.
Свидетельство о публикации №120013103159