А может уже выродились люди?

А может уже выродились люди?
Иль может это инопланетяне?
Ведь их судить, искать никто не будет-
Нагадили и растворясь в тумане,
Умчались на далёкую планету,
Где всё красиво и везде порядок,
Где хамства, чванства, беспредела нету,
Где совесть не купить за кучу бабок?
А может это злой, опасный вирус
Задался целью погубить природу?
В лаборатории он из пробирки вырос
И вышел злой охальник на свободу
И бродит, лазит по лесам скотина-
Пожрёт, нагадит, раскидает мусор.
Не понимает стоеросовая дубина,
Что для Земли становится он грузом-
Нарывами покроется планета
И гноем истекая вся погибнет…
Альтернативы же жилья, увы нам нету
И растворится тленом Жизнь и сгинет! 


Рецензии
Да, сложный и тревожный мир... Что нас ждёт впереди?!

Борис Кравецкий   15.03.2020 06:49     Заявить о нарушении
Интересный номер моего отклика, Вам...

Борис Кравецкий   15.03.2020 06:53   Заявить о нарушении
Они не выродились, они перерождаются...

Юрий Прокашев   18.03.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.