По разные стороны стёкол

По разные стороны стёкол: дыхание тел,
По разные стороны стёкол: терзание душ,
-Прости, как тебя я люблю.. я сказать не успел,
-Прости.., привыкать жить одной, ты теперь мне не муж.

Дыхание тел и терзания душ за окном,
-Любил я тебя, как любил я тебя... и люблю.
-Ты был для меня моим нежным и радостным сном,
Теперь без тебя мой любимый я вовсе не сплю.

По разные стороны окон: весна и зима,
Сгорели мосты, меж нами метели и вьюга,
По разные стороны окон мы сходим с ума,
Нам никогда, никогда не вернуться друг к другу.

По разные стороны стёкол: дыхание тел,
По разные стороны стёкол: метание душ,
-Чтож жить без любви, без тебя, одному - мой удел.
-Давай же вернём, и начнём всё сначало мой муж.

По разные стороны стёкол всё шёл разговор,
Рвалась всё куда-то, кричала душа - беспредел,
А снайпер - разлука по окнам стреляла в упор,
По разные стороны стёкол: дыхание тел...

По разные стороны стёкол...


Рецензии