Я и тень

Смотреть как поле
Ветер обнимает
Как шепотом
Говорит волна
Луна
И ночь
С тобой

Рассвет
И  Ты
Кого я ждал
Как свет из тьмы

Я ждал
Так каждый раз
С любовью  провожая день
И это было долго
Ожидание тебя
Я один остался в поле
И все зову
Где ты
Любовь моя


Рождает день
Потом подходит тень
С вопросом
Сегодня то же не пришла
Так каждый день
Я и моя тень


Рецензии