757. Господи! Возьми

31.01.2020
Господи! Возьми моё время Себе.
Если сам им пользуюсь, но всё не то.
С молитвой на устах проснусь на заре,
Снова говорю с Тобою обо всём.

Господи! Не дай уснуть мне в тишине,
Когда рассвет нас в Небеса зовёт.
Моей молитвою обо мне к Тебе,
И о детях моих опять плывёт.

Господи! Сей век нетрудный будет мне,
Когда с Тобой, идти не всё равно.
Но моя печаль о тех, кто не в Тебе,
О тех, кому до Неба далеко.

Господу я доверяю, всё в Тебе!
Рассвет, заря, прекрасны Небеса.
Каждый день молю я о своей семье,
Не потерять ни одного... дитя.

Когда я ложусь и вовремя встаю,
И целый день я молитвой живу.
Молюсь за детей и молюсь за себя,
О, мой Господь, пусть так будет всегда!
                W. Urban


Рецензии