Выкорчевать из души...
Как пень из сырой почвы,
Вырезать, задушить,
Выстрелом одиночным
Сердце расплавить насквозь
В неугомонном теле.
Судьбы, что птицы, врозь
По миру полетели.
Меридианная сеть
Грузно легла меж крыльев -
Врозь тяжело лететь -
Падаем, обессилев,
И приземляемся вновь
Кляксами между строчек.
Выкорчевать любовь
Нам не хватает мочи.
01/2020
Свидетельство о публикации №120013103052