Шагают ровными рядами

Шагают ровными рядами
Солдаты русские в строю,
Чтоб защитить на поле брани
В сраженьях Родину свою.

Все, кто служил, те это знают:
Россия им вторая мать,
И честь свою не замарают,
Когда придётся умирать.

России гордость вы и слава,
Защита рубежей страны.
Спокойно может спать держава,
Когда такие есть сыны.

Шагайте ровными рядами,
Солдаты русские, в строю.
Достойны вы отцовской славы,
Её снискавшие в бою.


Рецензии