Механизм

Один изобретатель
пригласил к себе
в лабораторию друзей,
продемонстрировать им
результат своих трудов
и ночей бессонных-
неизвестный доселе
механизм!
Решил т.с. похвастать…
А самодельный электро-
механизм,взял и в руках
его взорвался!
Сам изобретатель погиб,
явно был он не Иван Петрович
Кулибин! Явно!
Про Архимеда и упоминать
не стану! Что уж теперь-то?
Мечтал изобретатель
показать итог своей работы-
а оказалось жизни!
Знакомых, легко ранил!
Они госпитализированы!
(Не волнуйтесь, они под
наблюдением эскулапов)!
Вот, лежат и предполагают,
что за механизм такой
придумал, тот изобретатель?
 


Рецензии