ЖКХ
живём, как в луже.
Пары канализации парят.
А ЖЕКУ наплевать
наш быт ненужен
Квартиру вовремя
платить велят.
В подвале карп,
который год запущен
Сантехники его ловят.
***
Ночью нам не спится
Подвал нам наш снится
С гавном и саньем
И мы тоним в нём
Так сделайте чтоб нам
спалось!
И о говне не думалось!
***
Свидетельство о публикации №120013102996