Виртуальная жизнь...

 
На экране чужие люди,
На экране чужая жизнь,
На экране чужое счастье,
Виртуальная, право, жизнь!
Но незрима совсем граница,
Между мной, реалистом от Бога,
И тем парнем, что на экране,
"Проживает" чужую жизнь!
 
Что на сердце у этого парня?
Что же в мыслях этого парня?
«Образ» смысла? Или же «Образы»
мысли,
Что нам дарит, парень с экрана!
Или душу, рваную в клочья
Не по жанру, НО по призванию!
 
                ***

Впрочем, рад я за этого парня,
Что «порвал свою душу в клочья»,
Чтоб прожить для меня виртуально,
Не свою, но совсем не чужую ЖИЗНЬ!
 
 
В. Тоболяк
 


Рецензии