Верблюд

Бежал преспокойно по шпалам
Верблюд из Ташкента в Москву.
А поезд за ним.И устало
Кряхтел ему в спину:"Ту - ту!"

И вот ведь беда тут,ребята,
Как мыслью своей ни крути,
Ему же кричали:"Горбатый!",
А он перекрыл все пути.

Ни в сторону поезд не может,
Ни прыгнуть через...Ну,никак.
Верблюд будто множит и множит
Свой взнос в общерусский бардак.

На что-то похоже,однако...
Паровоз,замедляющий ход!
Верблюд тихо прущий по траку!
И вновь пострадавший народ...

Плюющих верблюдов немало
На поезд.Слюны им хватает во рту.
Но нет на верблюдов-нахалов
Достойного таки "Ту-ту".

P.S.
Идею подал верблюд,задержавший поезд "Ташкент-Москва"


Рецензии