Придёт срок

                И срок придёт
                И станет ясно,
                Что всё мечталось
                Понапрасну...

                И, коль сбылось -
                Так лишь на треть...


                И вряд ли сбудется,
                И впредь!..

                И сил истрачено
                Немало...

                И вечный поиск
                Идеала
                Имеет временной
                Предел...

                И ты, конечно,
                Не успел!..
                04.1998.


Рецензии
Вадим.
Глубокие строки.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.