Страна моя
Ах, сколько ты страна моя
Перетерпела и познала,
Чтоб стать такой непобедимой,
Несокрушимой на века.
И кровь свою, земля твоя
Неоднократно проливала,
В защиту родины в которой был рожден и я.
Со мною ты страна моя,
Со мною ты моя держава.
И я горжусь, что я рождён тобой
советская земля.
И никогда тебя никем не одолеть,
Я точно знаю,
Пока есть русский дух в тебе
Ты будешь жить века!
С тобою вражий бой огня
Мы вместе пережили,
И годы страшные войны
Преодолеть с тобой смогли.
И многих мы с тобой теряя,
В смерти хоронили
И честь достоинства с отвагой
Вместе преданно несли!
Со мною ты страна моя,
Со мною ты моя держава !
И я горжусь, что я рождён тобой,
советская земля.
И никогда тебя никем не одолеть,
Я точно знаю!
Пока есть русский дух в тебе,
Ты будешь жить века!
И не забыть нам никогда,
Как пушки яростно гремели.
Фашистов с армией жестокою,
проклятою своей,
Что беспощадно так, мучительно,
Безжалостно губили,
Три года десять месяцев и восемнадцать дней.
Со мною ты страна моя,
Со мною ты моя держава !
И я горжусь, что я рождён тобой,
советская земля.
И никогда тебя никем не одолеть,
Я точно знаю!
Пока есть русский дух в тебе,
Ты будешь жить века!
®Дария Меньшикова
Свидетельство о публикации №120013102781