Убереги нас

Убереги нас,бог февраль,
От слов отравленных и взглядов.
Дай не сойти с ума от ядов
Разлитых в горесть и печаль.

Неправду снегом замети.
Умчи всю немочь от порога.
Чтоб хворь забыла к нам дорогу.
Лишь счастье было на пути.

Любовной вьюгой закрути.
И укрепи морозной сталью.
Не будем знаться мы с печалью.
И солнца луч весне свети!


Рецензии
спрячь подальше

Александр Меркачев 2   31.01.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.