Шум

Шум-так раздражает слух
И перепонки тут играют
На производстве иногда
Те уши, как бы защищают

Когда за стенки шум идёт
Тут сделать мало, что-то можно
И до одиннадцати ждёшь
Тогда полиция поможет

Шумит соседка-так орёт
Посуда в полках пляшет браво
Её благой орёл пришёл
Под утро и конечно пьяный

Дом так стоит, на благо дня
На кухне, там же автострада
А в комнату зайдёшь лафа
Там поезда гудят упрямо

Без шума жить оглохнешь так
Ведь так привыкли уши к шуму
А в лес пошёл там благодать
И свист в ушах, от тишины, а не от шума

И слушал песню-понял в раз
Сознание теряют люди
Тут дал бензином подышать
И оклемался-город будит

К чему привык-спасенья нет
Ведь человек-скотина бога
А свежим воздухом дышать
Ему уже не по природе.


Рецензии