Вилен Борисов Солнечный мальчик

Саша рыжий, но не слишком,
Саша - солнечный мальчишка,
Знают все его красу -
Рой веснушек на носу.
Солнце станет пригревать,
Он - на речку, загорать.
Вот и тело потемнело,
Африканцем стал!
Хорош!
И лицо так загорело,
Что веснушек не найдёшь!


Рецензии