На Крюковом канале у Николы
две вороны молодые,
остальные…
остальные - все по веткам,
что как нити от деревьев протянулись,
и тянулись, и тянулись,
вечно к берегу другому…
облака по-голубому…
ветер мечется по волнам…
безусловно,
всё условно…
люди у реки, как стебли,
только ветви…
только небо…
только зеркало канала отражением играло…
30.01.20
Свидетельство о публикации №120013102726