Не люблю сюрпризы
Я не люблю приездов- вдруг.
Предупредят и что такое
отчищу пол и всё вокруг.
А как заявятся внезапно,
я посмотрю туда-сюда.
Ну и пускай на окнах пятна.
И так сойдёт, всё ерунда.
Пусть гости мне звонЯт заранее,
тогда их встретит чистота.
Я даже вытоплю им баню.
Всех перемою...
Красота!
Свидетельство о публикации №120013102700