Пятница

Сегодня - пятница!
Сияют лица.
Как не колбаситься,
Не веселиться?
Сегодня - пятница,
Прощай работа!
Безумный вечер до
Утра субботы!
Сегодня - пятница.
И рады други,
Мои приятели,
Мои подруги.
Сегодня - пятница,
А я - в печали...
Меня надули
И растоптали...
Опять в метель уйду,
Все так знакомо...
И в одиночестве
Останусь дома.
16 Feb 2007|11:00am


Рецензии