взлетная полоса
рассеянные по равнине редкие огоньки
..в этом море тьмы каждый огонек возвещал
о чуде человеческого духа
" планета людей" Антуан Де Сент Экзюпери
когда ты выпил и бокал лежит в руке пустой
на дне есть место для слезы не выпитой тобой
там за годами высоко так высоко лишь свет
где край земли моих планет врезается в просвет
обозревая с высоты глубокий океан
вместилище моей слезы не выпитый бокал
там с высоты господство птиц летать за край земной
там высоко мои друзья летают над землей
вино лекарство опьянять ,блести хоть жалок луч
там за гранитною плитой совсем другая ночь
там тишина и крики птицы взлетающие в даль
стальные крылья унесут за тот небесный край............
Свидетельство о публикации №120013102664