Cижу вот...

Cижу вот. Устала.
Так много. Так мало.
Начать бы сначала,
Но что-то упало.

Упало. Разбилось.
И не докатилось.
Не осуществилось
И не приключилось.

Сижу вот. Скучаю.
И вату катаю.
И воздух пинаю.
И не замечаю.

Что больно. Что долго.
Что в сердце - иголка.
Что колет, что - колко.
Что вою. Что волком.

30 Jan 2007|04:36pm


Рецензии