Ведьма

Усталость, безысходность, клонит в сон.
И рыцари в сияющих доспехах
Везут меня на казнь, где будет ОН
Меня казнить своим волшебным смехом.

Но мне не страшно. некуда бежать.
Лишь в царство сновидений бесконечных ,
Где только мне свою судьбу решать,
Где счастлива, любима и беспечна.

Сияет солнце в отраженьи лат,
Скрывает панцирь и забрало шлема
Сердца и лица рыцарей-солдат,
И нет надежды вырваться из плена.

Прости, прощай. Меня уж не спасти.
И об утрате горестно вздыхая,
Печально землю ветками мести
Лишь только ива будет молодая.

А я исчезну, превратившись в прах
Под звук ЕГО божественного смеха.
И горькие улыбки на губах
У рыцарей в сияющих доспехах.
15:49
28/2/2007


Рецензии