В расстоянье...
Это тихая гавань для чувств,
Тех, что, может быть, в сердце рождаются,
Что коснуться когда-нибудь уст.
Пусть во времени прошлое скроется,
Гладь небес одарит новым днём,
А душа от любви успокоется,
Загорит в сердце новым огнём!
Свидетельство о публикации №120013102592