Я это знала

И снова опустилась тень.
Прошло безумство,наваждение.
Мне жаль разбитого влечения.
вернуть хочу вчерашний день.

Всё решено было сначала.
Я то терзалась, то скучала...
И верить всей душой желала.
Не вышло. Что ж... Я это знала..


Рецензии