Устала
Где в каждом сердце любовь и счастье,
Где всюду слышится запах роз,
Мечты сбываются в одночасье...
Я так устала любить и ждать,
И верить в то, что мечта-реальность,
Что я умею, могу летать,
И ты -не сказка, и счастье-данность...
Я так устала от вечной лжи,
От облаков самообмана...
Порывам нежной, светлой души
Не вырваться из боли тумана.
Спущусь на 3емлю.
И буду жить.
Как все.
Толпой.
Глупо.
Тупо.
Быстро.
Спущусь с небес.
Обрету покой.
Что равносильно самоубийству.
01:23
10/1/2007
Свидетельство о публикации №120013102529