Я не стану просить у тебя ничего

Я не стану просить у тебя ничего...
Будем просто в мистической связи:
Синим небом, деревьями, павшей листвой,
Ручейками, комочками грязи.
 
Парой капель сольёмся на чистом стекле,
И мороза узорами тоже.
Будем вместе с тобою на бренной Земле.
И на свете другом.
Если сможем...


Рецензии