Вилен Борисов Кто подмёл?

Кто подмёл широкий двор,
Смёл сугробы под забор?
Говорят, метель была,
Снег тут за ночь убрала!
Но неверно говорят.
Вы спросите у ребят,
Что поставили вчера
Снеговик среди двора.
Он не зря стоит с метлой,
Наш приятель снеговой,
Знаем мы:
Его метла
Двор так за ночь подмела!


Рецензии