Дайте немного веры...
Дайте немного веры,
Радости и тепла.
Хватит унылых серий,
Всем надоела муштра.
Дайте немного опоры,
Воздуха и тишины.
Страх, неуверенность, споры
Вряд ли кому-то нужны.
Дайте немного свободы,
Оттепель дайте скорей.
Пусть не выходят из моды
Песни влюблённой Сольвейг!
30 января, 2020.
Свидетельство о публикации №120013102504
Марина Мясникова 2 31.01.2020 20:28 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 31.01.2020 21:53 Заявить о нарушении