Тело без души...
Тело без души всего лишь тело,
Стоит ли об этом рассуждать?
Главное - любовь, надежда, вера,
Остальное можно и создать.
Время - неплохой для чувств союзник,
Если ты не робот и не фрик.
Если же такой, купи подгузник,
Без души любой из нас - старик.
30 января, 2020.
Свидетельство о публикации №120013102481
Владимир Курепин 22.02.2020 22:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.02.2020 09:24 Заявить о нарушении