Чужая...
Насморк и температура.
Боже, я такая дура...
Даже солнце мне не в радость...
Здесь не радует погода -
Штормовые дуют ветры...
Бьют по сердцу километры,
И январь восьмого года
Обволакивает стужей,
Не даёт мне отогреться...
Километры бьют по сердцу:
Прислонись к груди, послушай...
09.01.2008
Свидетельство о публикации №120013102416