Спасибо
За поддержку и за подмогу.
Но, есть у нас один вопрос,
А Можно пнуть бандеру в нос.
А У бандеры жизнь как сказка
И он живёт, как кот Васька.
Мяукнит, сметанку принесут.
Нагадит, погладят и на руки возьмут.
Спасибо Путину, спасибо Лаврову
За поддержку и за подмогу.
У вас своя страна, свои проблемы.
Но, за Донбас, вы перегрезете вены.
На мяуканье бандеры мы плюем,
Смачным русским матюком.
А крепкий шахтёрский кулак,
Загонит их обратно в тюремный барак.
Спасибо Путину, спасибо Лаврову
За поддержку и за подмогу.
Когда друзья такие есть,
Бандере точно придёт… Конец
Пускай Антанта бандеру голубит,
Голубизну она очень любит.
А мы любим жену, детей,
Родину и матерей
Спасибо Путину, спасибо Лаврову
За поддержку и за подмогу
Свидетельство о публикации №120013102397