Мой мир
Он только мой.
Здесь всё наполнено отрадой.
И клён под окнами седой,
И дивной ночи серенада.
Минуты счастья суждены.
Я их оправдывать не буду.
В невнятном свете от Луны
Восторженней наверно люди.
А солнца луч на том цветке,
Что подарил мне в день вчерашний!
Трава примята вдалеке
В том беззаботном, бесшабашном...
Внимательный и ясный взгляд...
И в ту минуту, в то мгновенье
Ты был мне несказанно рад
Какое было вдохновенье!
Теперь так сух печальный лист,
Засох меж строчек о минувшем.
Играй, твори, неси, артист,
Мои слова векам грядущим...
29.01.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120013102374
и мудрые философские размышления!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья,
и успехов в творчестве!!
😊👍👍👏👏🌿🍒🌹🌹🌹🌹🌹
С уважением и дружеским теплом, С
Сергей Петрович Старыгин 27.04.2020 17:41 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 27.04.2020 19:21 Заявить о нарушении