Дай нам Боже силы
Трудности преодолеть.
Не смотреть в могилы,
И не умереть.
Дай утешить скорби,
Травмы на сердцах,
Спины что б без горби,
Думы в небесах.
Дай нам Боже близких
Уберечь от бед,
Мыслей даруй чистых
И венец побед.
Здравым же и духом
В правильном пути
Нам позволи узкой
Той тропой пройти...
Раздари, о Боже
По сердцам любовь!
Примет кто? Но все же -
Раздари и вновь!
Помоги нам слышать
Голос Твой внутри
Что б одних утешить
Быть других среди.
Свидетельство о публикации №120013100233