Хотим быть в центре бытия...

Хотим быть в центре бытия,
Но что могу дать центру я?...   АКРО

Х*отим мы этого иль нет -
О*твет не дать к закату лет.
Т*огда вопрос поставим прямо:
И*меешь, что сказать Ты дамам?
М*омент был выбран непростой -

Б*анальной статуей не стой.
Ы*Ты действуй. В чувство приводи
Т*ого, кто тянет впереди,
Ь*Тогда и вправе Ты спросить -

В*сегда ли будете любить?!

Ц*ель не видна, но цель понятна -
Е*ё сказал я очень внятно.
Н*аверное. Ему видней.
Т*ому, кто нужен только ей.
Р*азмерчик тут не очень важен -
Е*му и ей, но он отважен.

Б*ыстрей хотелось бы, покруче,
Ы*(И чтоб терпение не мучить),
Т*януть, толкать, и наполняться,
И* даже кем-то там остаться.
Я* б тоже в этом преуспел,

Н*о был, наверное, не смел.
О*днако, я и тут поспорю -

Ч*ем понимание ускорю
Т*яжёлым смыслом бытия.
О* чём это сегодня я?

М*омент подобран был удачно,
О*чаровательно и смачно,
Г*алантно, элегантно, в тон -
У*ж, даже Вам понятен он.

Д*ень начинался как всегда -
А*патия, что в холода
Т*аится где-нибудь в постели
Ь*(Хоть даже посреди недели!).

Ц*ентростремителен мой бег -
Е*го и сокращает век,
Н*емного вширь, немного вдаль,
Т*аится где-нибудь печаль,
Р*ассветом начиная день -
У*ж, центром быть мне точно лень.

Я* дать бы смог, но вот хочу ли?...


Рецензии
Хотим быть в центре бытия,
Но что могу дать центру я?:)))

Вячеслав Фролов 01   20.10.2024 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.