Ком
Босиком и не чувствую боли.
Боль другую я чувствую - ком,
Что растёт и под сердцем, и в горле.
Непригодных людей множит тьма,
Негодяева бездна разверзлась,
Разум нации сходит с ума
Перед тем, как бесследно исчезнуть.
Разрушителей множится рать,
Разрушают страну идиоты.
И уже дураков не сдержать -
Эту рать нациалпатриотов.
Умирает родная земля,
Всё в огне этих дней умирает.
Чёрных дней роковая змея
Душит горло и яд изживает...
Свидетельство о публикации №120013100231