Перемены
Когда-то благие устои
Не видно в стократный визир
И медной полушки не стоят.
Как быстро меняется взгляд
Событий значенье инача -
Вчера восторгался, сегодня не рад,
Что день был впустую потрачен.
Как быстро меняется вкус -
Что слушалось нами, смотрелось,
Наутро считается, просто конфуз,
Мечтать о прекрасном приелось
Но дело не в этом. Совсем не беда,
Что старятся вкусы и взгляды.
Вот только устои свои никогда
Менять на чужие не надо.
Истории нашей - опора они,
Судьбы и желаний – дорога.
Из всех достояний их свято храни
И верь, как наследию Бога.
И мир перестанет чудить
И верить всерьёз наносному.
Не надо гоняться за модой, а жить,
Нельзя нам с тобой по-другому.
Свидетельство о публикации №120013102257