***
Столь же сложно как не гордиться этим.
Научиться быть верным решениям -
Как по новому утро встретить.
Этим утром ты вдруг понимаешь
Добр кто-то к тебе непреклонно,
Ты своё отношенье меняешь,
Оставаясь не понят условно.
Свидетельство о публикации №120013100225