Все имеет свой срок

Посвящаю памяти Виктора Константиновича Бокового


Все имеет свой срок.
Жизнь, всего лишь, мгновенье.
Завершая виток,
Упорхнет вдохновенье.
Нерастраченных чувств
Увядают букеты
И любовных безумств
Отгорают кометы.

Ненасытная смерть
Дожидается  жертвы,
Но ниспослана весть:
Мы душою – бессмертны!
Над крестами могил
Где покоится ближний
Шум листвы, словно гимн,
Бесконечности жизни…




Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии