Что мы, как мы, зачем и откуда?

Что мы,как мы,зачем и откуда?
Я пишу тебе письма всегда.
Моя женщина вышла из блуда
И отныне святая она.
Соблюдаю болезнь к каждой пачке,
Когда долго и нудно курю.
И конечно пью ночь до усра...и,
Потому что я болен,раз пью.
Невозможно быть прямосчастливым,
Невозможно быть в мире одним.
Я был раньше младым и красивым...
Уберите,пожалуйста,дым!


Рецензии