Ты просишь спеть меня, когда я сильно пьян...
Когда я путаю любимых и знакомых.
Ты ко мне тащишь мой, заблеванный баян
И долго ищешь средь стихов пустые ноты.
Пусть, я не верю,что все будет, как всегда!
Пусть, я меняюсь и не выгляжу,свежее.
На празднике: хлеб,соль,холодная вода
И ты счастливая от музыки балдеешь!
Свидетельство о публикации №120013102108