На берегу Байкала

Какие камушки на берегу!
Один, другой – как бултыхну!
Какие брызги над водой
И чаек шум над головой!

И, если б не холодный ветер,
Стоял бы тут один весь вечер.
Да, если бы меня не ждали…
Какой простор! Какие дали!


Рецензии