В раю ведь тоже должен кто-то лампочки менять...

Кружит по нотам в  беспредел
Свободная душа,
Я песню спел, ужасно спел,
А песня хороша.

Поэт неважный, неталант,
Художник - просто дрянь,
Не скульптор и не музыкант,
А так, ухват и рвань.

Плохой танцор, мешает пах,
И песни так себе,
Витаю вечно в облаках,
А на земле в гульбе.

Безумный век в руках держал,
Привязывал года,
И всё бежал, бежал, бежал
Неведомо куда.

Теперь в уме одна забота,
Мысли не унять:
"В раю ведь тоже должен кто-то
Лампочки менять!".

Я время гнал, что было сил.
В итоге - ни шиша!
И жизнь прожил, ни так прожил,
А жизнь хороша!


Рецензии