Мы гордимся

Мы хоккеем гордимся,ракетами,
Балетом,фигурным катанием.
В последнее время ответами
Президента,его обаянием.

Отставками и посадками
Мы можем гордиться заслуженно.
И даже как будто украдкою
Тем,что пока ещё
             не обнаружено.

Ещё мы гордиться обязаны
Хорошим за общества бдением,
Что санкциями наказаны
И вражеским окружением.

Ещё будет к месту добавлено:
Гордимся мы танцем с присядкою,
Пока не тотально затравлены,
Да не оглядываемся украдкою...


Рецензии