Встреча в Лесу

В замке ночь тиха, прекрасна,
А в Лесу — тем паче.
Гарри шёл искать опасность,
Он не мог иначе.

Вдруг ему меж старых тисов
Красный взгляд привиделся.
"Ух ты, крыса!" — "Сам ты крыса!" —
Волдеморт обиделся.


Рецензии