Вселенная большая..
Это неизвестно..
Какие исчезают-
Кто занял их место?
Развелось астрологов,
Так гипотез много..
С кем-есть совместимость,
Предсказаний-столько!
Каждый день расписан,
Астрологи-предвидят:
Как влияет Солнце,
Как Луна колдует?
Мы уже не знаем,
Какому знаку верить?
Кто тебя обманет
И кому-поверить?
Есть быки,драконы,
Козы есть и свиньи..
Есть и обезьяны,
Тигры есть и крысы..
Это ж-мир животных,
Мы же-люди с Вами!
Почему с животными,
Нас уже сравняли?
Если взять нам знаки,
Знаки-Зодиаки.
То и тут не лучше:
Львы,стрельцы и раки..
Вот и астрология,
Хоть верьте,хоть не верьте..
Как могут быть похожими,
Все люди на Планете?
Один родился-в Африке,
Другой рождён-в Китае..
Третий тут-в России,
Четвёртый-в Пакистане..
Вселенная большая,
Людей на Свете-много!
И мы,такие разные,
Под знаком-Скорпиона!
По сути разобраться:
Земля на Всех-одна,
И звёзды,и планеты,
Одна-на Всех Луна!
Астрологи считают-
Прогнозы их точны!
Но,Вы,себе лишь верьте
И будьте-счастливы!
Свидетельство о публикации №120013102023