ТриптИх на троИх
Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cEvswq-Te0c
Я спою для Вас классический триптИх:
Как вольготно нам живётся на Руси;
Как мы ровно разливаем на троих;
И как вкусно щас закусим иваси!
Кто-то скажет, мол: «Некрасов, чёрт возьми!
И кому теперь легко-то, сукин сын!»
Я отвечу: «Ты ещё чуть-чуть плесни...
В три стакана, три судьбы... Змий – триедин!»
Я пою Вам про классический триптих –
Как мы выпьем и, как сбегаем ещё!
И про то, что Федя крякнул и притих…
Значит Феде стало очень хорошо!
А мы с Сашей дозу Федькину допьём.
И поспорим: «Кто в России виноват!?»
И Федюне рожу пьяную набьём.
Тут о судьбах государства, а не спят!..
Вот вам утро! И классический триптИх!
Ведь «Что делать?» знают даже пацаны:
Пить рассол, жевать мочёный в браге жмых
С приговоркой: перед водкой – все равны!
Похмеляться должен каждый за себя –
Тут Некрасов с Чернышевским – не указ!
После, вместе надерёмся в отрубя...
Ну, кому ещё живётся лучше нас!!!
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №120013101941
Ведь триптих только на троих!
Михаил Бомбусов 02.02.2020 09:28 Заявить о нарушении