И вовсе по тебе...

   И вовсе по тебе я не скучаю,
   Люблю с собой побыть наедине,
   Лишь отчего то часто замечаю,
   Как облака играют в вышине.

   Они как смехом, солнцем заливаясь,
   Целуются друг с другом горячо,
   Сливаются, вдруг в пряди завиваясь ...
   А волосы твои здесь ни причем.

   Случайно вспомнил о тебе опять я.
   День в сумерках вновь тонет, как в золе,
   А облаков остывшие об'ятья
   Туманом распластались  по земле.

   Им завтра паром в небо вновь подняться,
   - К чему идти наперекор судьбе -
   И в облака там снова превратятся ...
   А я здесь не скучаю по тебе.

        Январь 2020
   
   
   


Рецензии
Вы молоды душой! Это прекрасно! Продолжайте!

Надежда Юрьевна Матвеева   04.02.2020 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.