День рождения

Что бы в жизни ни случилось,
Совладать с собой сумев,
Посоветую – на милость
Вы всегда меняйте гнев.

Милость – это не иголка,
Что для стога сена – блажь.
В ней всегда побольше толку,
Милость – счастья антураж.

Ну, смените все печали,
Все обиды, сердца стон
На конкретные детали,
Дня рожденья перезвон.

В нежность красок, в солнца лучик,
В неба снежного глоток
Окунитесь. Самый лучший
Вам прибавит жизнь годок.

 


Рецензии