Боль

Боль, иногда уходит
В минуты, душевной радости.
Позитив, сам собой не приходит
Туда, где полно гадости.
Необходимо, активно борьбу вести
За чистоту, мыслей и взглядов.
Учить нужно, жить по совести,
а не плодить мерзость и гадов.
Учить, пока поперёк лавки лежит
Как это делали, наши предки.
Иначе, мораль и нравственность убежит
Совсем не туда, зайдут наши детки.
К родине, воспитывать чувство любви
Она, нам опора и мать.
Чтоб взгляды и убеждения твои
Никто, по жизни не мог поменять.
Главным достоянием, нашей страны
Был и будет, православный народ.
В нашей дружной семье, все важны
В этом основа, движения вперёд.


Рецензии